您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局——经开区旅游扶贫暨旅游行业业务培训班 顺利举办

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府关于旅游扶贫和满意旅游的决策部署,10月19日,经开区旅游扶贫暨旅游行业业务培训在开发区管委会15楼会议室举行,培训由安顺城市服务学校旅游专业负责人郭琴华老师授课,全区建档立卡贫困户44人,区内旅游企业44人参加培训。经开区文旅局旅游分管领导王晶同志出席活动并作动员讲话。

271180821549458558.jpg

郭琴华老师主要从乡村旅游发展、旅游从业人员服务礼仪、文明礼仪服务意识、仪表仪态规范等方面进行讲授。通过此次培训,各学员深刻认识到旅游服务的重要性,一句温暖的话语,一个得体的姿势,一个自然、亲切的表情,都可以为游客提供安全、快乐的旅游体验,大大提升全区旅游从业人员服务意识,进一步推动全区旅游产业快速发展,为全市创建全域旅游示范区奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息