您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局—经开区召开《安顺经开区全域旅游(旅游扶贫)发展规划(2018-2025年)》评审会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为了确保经开区全域旅游规划在发展定位、空间结构、产品布局等方面更加符合实际,更好推进全域旅游示范区创建,12月20日,经开区召开全域旅游规划评审会,会议由管委会办公室副主任吴强同志主持,市旅发委饶茂中副主任出席本次会议,并担任评审专家组组长。管委会副主任陈勇同志出席会议,区直相关部门、镇办、新型社区、企业、多彩贵州文化旅游研究院相关人员参加会议。

723041909986789976.jpg

评审会上,文旅局苏丽局长介绍规划编制背景情况,多彩贵州文化旅游研究院负责同志汇报《安顺经开区全域旅游(旅游扶贫)发展规划(2018-2025)》的编制内容。评审专家组、区直相关部门、镇办、新型社区、企业相关负责人就规划文本提出了意见和建议。

通过评审专家组对规划文本的评审,最终一致通过并宣读评审意见。会议最后,管委会副主任陈勇强调,规划编制单位要认真听取专家组及各部门反馈意见,找准经开区全域旅游发展的路径和突破点对规划进行完善和修改,切实发挥规划的指导和引领作用,确保我区全域旅游工作有一个全新的突破。


上一篇:
下一篇:

相关信息