您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局—经开区召开旅游工作专题会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月8日,由党工委副书记、管委会主任孙涛同志主持的旅游工作专题会议在管委会十楼会议室召开,区文旅局、宣传部、工贸局、市场监管局、交通局、财政局、发改局、城管局、交通局、住建局、公安分局、自然资源分局、幺铺镇、宋旗镇、西航办部门有关负责同志参加会议,管委会旅游分管领导罗成玉同志出席会议。

会议听取文旅局关于创建国家全域旅游示范区暨旅游厕所工作开展情况汇报,并对我区创建国家全域旅游示范区验收、旅游厕所工作和2020年第七届安顺市旅游产业发展大会相关工作做安排。


微信图片_20190509161021.jpg

会议要求,全域旅游是全区经济发展的关键,高铁、机场、奥体是全域旅游发展的重要载体,要利用好优势资源,各部门要高度重视全域旅游示范区创建工作,加强联动,对标对表,查缺补漏,攻坚克难,举全区之力,势必创建国家全域旅游示范区取得成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息