您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局—安顺经开区开展2019年乡村旅游旅游业务培训

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为深入推进乡村旅游标准化建设工作,推动乡村旅游从观光体验向休闲度假转型发展,5月17日,开发区文旅局在幺铺镇羊场村开展乡村旅游业务培训——民宿产品设计。

e0ebfe6b83e72908594a275060ee042.jpg

本次培训邀请到安顺文化旅游专家、安顺学院旅游客座教授杨雄老师到羊场村进行培训。杨老师从乡村旅游民宿的概念、民宿产品包含的内容、民宿产品主题设计、民宿服务细节以及核心产品设计等方面进行了认真的讲解,还结合羊场村实际,通过案例分析,进行了经验分享。

本次培训共有一百二十余名村民参与,培训现场气氛热烈。本次培训让羊场村村民能够立足当地实际,学以致用,对丰富当地旅游业态,发展乡村旅游民宿,提升乡村休闲旅游服务水平有着重要意义。培训结束后,当地村民还热情的邀请杨老师到自己家里进行指导,杨老师对村民的提问一一解答,得到村民的高度认可。下一步,文旅局将继续深入开展此项工作,为推动我区乡村旅游全面发展助力。


上一篇:
下一篇:

相关信息