您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局—孙涛主任实地调研“多彩贵州”自行车联赛(安顺经开区站)赛事路线

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年7月1日,管委会孙涛主任实地调研我区2019年“多彩贵州”自行车联赛赛事筹备现场,进一步明确赛事路线等重要事项。区领导罗成玉及文旅局、公安分局、交警一大队等单位负责同志陪同调研。

孙涛主任实地调研了赛事路线途经的娄湖生态公园、三合苗寨、神骏生态文旅小镇等地的交通情况,同时实地查看了各赛道路线节点的分布情况,并强调了安全在赛道建设及比赛中的重要性。

微信图片_20190703171633.jpg

孙涛主任指出,自行车联赛是我区重要赛事之一,举办好一场精彩纷呈、吸引力强的赛事是我区经济发展水平的反映,也是我区各部门协作能力的直接体现。时刻提高安全意识,保障比赛现场运动员和现场观众、工作人员的安全至关重要。各部门特别是交警、公安部门,要提高认识,紧密结合实际情况及时提出建议意见,认真配合开展好比赛各项活动,确保比赛活动丰富、有趣,富有挑战性。


上一篇:
下一篇:

相关信息