您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局 召开全区规范旅游市场秩序培训会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年7月26日,全区规范旅游市场秩序培训会在区社会事务管理局3楼会议室召开,此次培训邀请了区市场监管局执法大队杜柯科长进行规范经营相关知识培训,培训对象为区内具有代表性的9家旅行社和购物店。

培训中杜柯科长以案例分析的形式描述了近年来贵州省旅游行业中存在的不正当竞争、不合法经营和欺诈营销等违法经营行为,且均受到不同程度的行政处罚,情节严重者还承担刑事责任。同时,杜科柯长还从维护消费者权益的方面进一步指导经营者进行合法合规经营。

培训.jpg

会上蒋慧主任提出参培人员务必把培训知识贯彻落实到日常经营当中去,切实做到合法诚信经营,提高我区旅游行业服务质量,树立行业窗口新形象,确保我区旅游市场的健康有序。会后参会旅行社和购物店分别签订了《旅行社规范经营承诺书》和《购物场所规范经营承诺书》。


上一篇:
下一篇:

相关信息