您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—经开区召开娄湖生态湿地公园A级景区申报工作专题会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月26日上午,文化体育旅游产业发展工作委员会副主任杨思荣同志在管委会三楼文旅局会议室召开专题会议,就娄湖生态湿地公园A级景区申报工作进行部署安排,区文旅局、住建局、城管局、城投公司、娄湖管理处相关负责同志参加会议。

3A.jpg

会议听取了文旅局关于娄湖生态湿地公园A级景区申报工作的有关情况汇报,听取各单位关于进一步做好娄湖A级景区申报工作提出意见和建议。

会议强调,娄湖申报国家A级景区是提升我区形象的重要方式,是推广我区旅游资源的重要名片,各部门各单位务必高度重视,做好议定事项的保障和服务工作,根据任务分配和职责抓好落实。确保此次娄湖生态湿地公园A级景区申报成功。


上一篇:
下一篇:

相关信息