您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—经开区开展2019年乡村旅游培训会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月26日,经开区文旅局在幺铺镇羊场村厚德堂开展“安顺经开区2019年乡村旅游培训会”。培训对象为辖区内农家乐、酒店、客栈、民宿、餐饮等经营户,乡村旅游村寨村(居)支书、主任、第一书记。

微信图片_20190730155121.jpg

本次培训邀请了幺铺镇派出所民警李威、市场监管局幺铺分局局长李超和城市旅游服务学校高级讲师郭琴华,分别对乡村旅游消防安全知识、乡村旅游食品安全知识和乡村旅游服务礼仪知识进行教课。

通过此次培训,辖区内乡村旅游经营户进一步掌握消费安全、食品安全和服务礼仪等方面知识,整体提升了我区乡村旅游点服务和接待能力,为塑造良好的乡村旅游品牌形象奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息