您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—经开区开展旅游行业安全生产专项检查工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月2日,区文化体育旅游产业发展工作委员会副主任杨思荣同志带队到涉旅企业开展安全生产专项检查工作,区文旅局、公安分局、市场监管局、卫计局、安监局、交通局、消防大队、综合执法大队参与检查工作。

此次检查主要以景区、酒店、大型游乐场所、旅行社、客运公司的安全生产、消防安全、食品安全、创建全国文明城市、地质灾害及自然灾害、禁毒、扫黑除恶等方面开展检查工作。

微信图片_20190802151638.jpg

杨思荣副主任一行到各涉旅企业详细了解安全生产开展情况及经营情况,并对当前工作提出要求,安全工作关系重大,不容懈怠,各部门始终要保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧风险点、危险源隐患排查,筑牢守住安全底线。各旅游企业要落实安全生产主体责任,将责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个员工;要深化重点领域安全治理,加大旅游安全培训和管理力度,严防旅游安全事故发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息