您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—安顺经开区召开第七届安顺市旅游产业 发展大会第三次工作推进会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月10日上午,第七届安顺市旅游产业发展大会第三次工作推进会议在管委会召开,会议由区党工委书记代敏同志主持,区有关部门、企业负责人参加会议,区领导于一丁、刘文鹏、吴亚庆、周锦、罗成玉出席会议。

微信图片_20190812122206.jpg

会上文旅局局长苏丽同志就第七届安顺市旅游产业发展大会前期筹备情况进行汇报,各拟观摩项目牵头单位对项目进展情况及下一步如何推进项目建设进度进行发言,各家企业围绕自身项目发展作了发言。

代敏书记就旅发大会筹备工作强调:一是积极调配人员和保障专项工作经费,充分发挥旅发大会指挥部作用,切实推进项目进度。二是继续做好观摩项目梳理与细化,在8月召开旅发大会誓师大会。三是宣传部和文旅局要履行好牵头部门职责,各部门要围绕项目做好方案设计,加快推进建设进度,共同统筹推进旅发大会各项筹备工作,确保第七届安顺市旅游产业发展大会办出实效、办出特色、办出成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息