您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—经开区召开推进文化旅游产业发展千人 誓师大会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月25日早上,经开区召开安顺经济技术开发区推进文化旅游产业发展千人誓师大会,参会人员近千人。

会上区党工委、管委会主要领导对全区文化旅游产业的发展和2020年我区承办安顺市第七届旅游产业发展大会作了工作部署、提出工作要求,并与各培育项目分管领导、牵头单位和企业负责任签订目标责任书。重点培育项目分管领导、牵头单位和企业负责人作了表态发言。市文化广电旅游局党组书记顾新蔚同志出席本次会议,并对我区文化旅游工作提出指导意见和建议。

微信图片_20190828172439.jpg

  本次大会旨在动员安顺经开区上下紧紧围绕办好第七届安顺市旅发大会这一目标,主动作为,大干快干加油干,紧盯目标任务、重点内容、时间节点,高标准、严要求推进各项工作,确保举办一届彰显安顺开发区特色、体现开发区水平的旅游盛会。


上一篇:
下一篇:

相关信息