您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局—经开区召开文化旅游协会成立暨第一届 会员大会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月27日上午,安顺经开区文化旅游协会成立暨第一届会员大会在开发区管委会15楼会议室召开,辖区内景区景点、酒店、旅行社、蜡染公司、广告公司、文化传媒公司等50余家企业参加会议。区党工委书记代敏同志出席会议并讲话。

微信图片_20190828173023.jpg

会上协会发起人对前期协会筹备工作进行通报,各参会会员通过投票表决的方式,全票通过《安顺经济技术开发区文化旅游协会章程(草案)》、《安顺经济技术开发区文化旅游协会会费管理办法(草案)》和《安顺经济技术开发区文化旅游协会选举办法(草案)》。同时按照《安顺经济技术开发区文化旅游协会选举办法》选举产生理事会成员15人、会长1人、常务副会长1人、副会长6人、秘书长1人、理事5人。贵州澳维实业公司董事蒋剑波同志当选会长。

会上,区党工委书记代敏同志恭祝文化旅游协会成立暨第一届会员大会圆满召开,并对协会今后的工作提出三个工作建议,一是建章立制,请各当选会长、常务副会长、秘书和理事认真履职,出台相应的管理办法,规范协会内部行为,推动协会的良性发展。二是解决问题,认真梳理本地文化和旅游行业发展中存在的问题和弊端,规范管理、树立行规,通过协会搭建交流与协商平台,解决发展问题与难题。三是抱团取暖,协会成立的初衷就是行业内部资源共享、信息共享,共同发展,通过抱团取暖,实现齐步发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息