您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

安顺市2019年第三次全域旅游工作督导督查组到开发区指导工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月22日下午,安顺市2019年第三次全域旅游工作督导督查组到我区指导工作,并实地查看西客运站全域旅游集散中心项目。督导组由市政协副主任胡震同志带队,我区文化体育旅游产业工作委员会副主任杨思荣同志和文旅局局长苏丽同志等相关人员陪同。

微信图片_20191028142933.jpg

胡震副主任一行实地调研了西客运站全域旅游集散中心项目,分别参观了智慧旅游体验区、旅游资源展示区和商业打造区建设情况,并提出以下几个工作建议,一是集散中心因处在人流集中区,施工建设务必严格遵守安全生产准则,确保项目有序推进和安全施工。二是集散中心投入使用后,务必注重提升服务品质,确保游客安全顺畅出行。三是集散中心作为安顺市全域旅游工作成效重要展示环节,务必充分发挥集散中心作用,做好全市旅游资源推广与宣传,展示良好的安顺旅游形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息