您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

市领导赴我区调研第七届安顺旅游产业发展大会筹备工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月12日上午,市委副书记吴刚平、副市长廖晓龙,市委、市政府办公室和市文化旅游局相关负责同志一行5人赴我区开展第七届安顺旅游产业发展大会筹备情况调研,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区党工委副书记雷珺茗,宣传部、文旅局等相关单位负责同志陪同调研。

微信图片_20191112170016.jpg

调研组一行先后到云马厂和神骏生态文旅小镇,实地参观云马厂区180车间等老厂房和神骏生态文旅小镇美食街、演艺广场、购物区和蜡染小镇园区,分别听取了负责人关于项目建设整体规划及推进情况介绍。

实地调研结束后,在管委会十五楼会议室召开第七届旅游产业发展大会筹备工作座谈会。大会培育项目牵头单位及负责项目的企业主要负责同志参加座谈会。会议由市委副市长廖晓龙主持,会上首先由区党工委副书记、管委会主任吕庆汇报我区承办第七届安顺旅游发展大会的筹备情况,涉及重点培育项目实施单位通过PPT演示“云马三线”、幺铺特色文化村落歪寨村、娄湖公园水上艺术中心和“一个人的安顺”文化美食城项目情况。随后各调研组成员对我区承办第七届安顺旅游产业发展大会筹备工作提出意见和建议,吴刚平副书记和廖晓龙副市长对承办工作提出希望和要求。

廖晓龙副市长指出,经开区承办第七届安顺旅游发展大会,行动迅速、措施有力,各项筹备工作取得了阶段性成果。经开区承办旅游发展大会,对推动全区旅游基础设施建设,丰富旅游产品业态、打响旅游知名度,进而推动全市全域旅游快速发展具有十分重要意义。在项目培育方面,新项目、新业态要高品质、有品味、树品牌。旧项目要深挖文化底蕴提质增效,能与黄果树景区交相辉映、相得益彰。

吴刚平书记对我区承办安顺市第七届旅游发展大会的筹备工作给予高度肯定,他指出,经开区积极利用自身优势,整合多方资源,不等不靠,有担当、肯作为。同时,他希望我区借助承办第七届旅发大会的良机,从四个方面着手,全力推动全区乃至全市旅游产业长足发展。一是科学定位、规划引领、分步实施、突出重点;二是务求一流、特色鲜明,再找差距,高品质、高标准做好全域旅游文章;三是统筹安排、协调推进、全力推进旅游发展工作;四是创新机制、加大营销,以更高的起点,更足的底气、更强的信心为全省、全市全域旅游发展作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息