您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区召开2019年多彩贵州“广电云”户户用工程推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

多彩贵州“广电云”户户用工程是省委省政府开展脱贫攻坚的重要举措,是惠及千家万户的政治工程、民生工程、扶贫工程、文化工程和大数据工程。根据《安顺市人民政府办公厅关于印发〈多彩贵州“广电云”户户用工程安顺市实施方案(2017—2020年)〉的通知》(安府办函〔2018〕98 号)要求,我区2019年多彩贵州“广电云”户户用工程用户新增目标任务为 1500 户。

微信图片_20191127115109.jpg

为确保我区按时完成工程建设任务,11月25日区文化体育旅游产业发展委员会副主任杨思荣同志主持召开了经开区2019年多彩贵州“广电云”户户用工程推进会,区文旅局、西航办事处、幺铺镇、宋旗镇、区广电网络分公司分管负责同志参加会议;会上区文旅局刘会礼同志通报了2019年经开区多彩贵州广电云“户户用”工程建设情况,并对下步户户用工作做了安排部署;区广电网络分公司总经理对工程建设中的具体情况和存在的困难做了发言;最后,杨思荣副主任对后续大力推进户户用工程作出要求:一是分解任务到各镇办,要求镇办积极配合区广电网络分公司在12月9日前完成2019年1500户的工程建设任务;二是各镇办按照“一周一通报”的要求,每周上报任务情况到区社事局汇总后向分管领导汇报,三是做好迎接区级、市级的工程验收准备。


上一篇:
下一篇:

相关信息