您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

开发区文旅局—安顺市3A级景区现场评审专家组到我区开展3A级景区申报现场评审

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月28日上午,安顺职业技术学院旅游系主任谢玲玲带领市申报3A级景区现场评审专家组一行我区进行3A级景区申报现场检查,我区文化体育旅游产业发展委员会副主任杨思荣、文旅局社会事务管理服务中心主任蒋慧陪同。

微信图片_20191128173332.jpg

检查组对我区拟申报两个3A级景区娄湖生态公园景区和神骏文旅小镇景区进行现场检查。检查组重点对景区游客服务中心,消防设施以及旅游厕所等设施进行了检查,并对景区内的环境卫生、文明宣传、交通管理等进行查看。通过检查,检查组对两个景区的建设表示肯定,同时对也提出以下几点建议:一是进一步规范管理,形成长效管理机制;二是注重服务人员培训,提升景区的整体形象与品质。

此次现场检查情况将与景观质量专家评审会结果相结合,经最终审定后市文旅局将发布各申报景区评定情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息