您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文旅局召开文化旅游项目申报工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月18日上午,经开区文旅局召开文化旅游项目申报工作推进会,会议由苏丽局长主持,旅游科和文化科分管领导和科室人员参加。

会议,经开区文旅局局长苏丽同志组织学习了《关于贯彻落实省文化和旅游厅厅长张玉广同志在安顺文化旅游发展工作汇报会上讲话的责任分解方案》并作工作安排。

会议要求:一是要加强省市沟通,配合牵头部门做好三线博物馆的建设的项目推进工作,借力使力,发挥属地管理的作用,做好协调服务;二是文化科和旅游科要做好“十大”系列的申报工作,挖掘更多更好的文化旅游产品,推动我区文化旅游发展,为第七届旅发大会添彩;三是积极与青岛市黄岛区搭建一个对接交流平台,互帮互助,带动两地的文化旅游发展;四是鼓励支持万象旅游城申报国家级旅游度假区,助推我区全域旅游创建。


上一篇:
下一篇:

相关信息