您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

安顺经开区2020年“五一”节前旅游行业安全生产和疫情防控专项检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为营造安全、健康、文明、有序的旅游环境,切实做好我区“五一”小长假期间旅游安全工作。4月28日,由区文旅局牵头,联合区交通局、应急管理局、公安分局、消防大队、综合执法大队、市场监管局、卫健局等职能部门,深入旅游企业开展旅游行业安全生产和疫情防控专项检查。


检查组通过现场查看、询问等方式,重点检查各涉旅企业旅游安全生产工作、疫情防控工作及开展旅游工作情况。检查中发现各旅游企业对“五一”假日旅游安全和疫情防控高度重视,做了专门部署和自查自纠。同时部分涉旅企业也存在消防巡查记录不齐全、疏散指示标损坏、疫情防控台账不齐全、消防设备需更换等问题。检查组要求相关旅游企业立行整改,不能立即整改完成的问题务必进行限时整改,加强排查,消除安全隐患,建立健全的管理制度,为广大群众和游客营造安全、健康、文明、有序的“五一”假日旅游环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息