您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

安顺经开区开展十里荷廊旅游安全整治工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月9日上午,经开区组织公安、交警、城管、市场监管、卫健、社事等部门开展十里荷廊旅游安全专项整治工作,进一步督促该旅游景点有序开放,落实疫情防控措施,合理设置旅游路线,强化实行预约机制,控制人流和车流;规范设置摊贩点位,实现有序经营;加强游览项目安全防范,确保游客人生安全。

经开区管委会主任吕庆赴现场检查并召开座谈会。会上,吕庆主任感谢企业对我区的经济发展及积聚人气的贡献。要求各部门(单位)、企业要围绕“有序、繁衍;安全、底线;科学、规范”的目标原则,提高管理,确保安全。同时吕庆主任就景区安全、交通、安保、环境等多方面管理作了进一步细化安排;明确相关部门立即草拟相关《规定》和《预案》,确保景区安全、有序、健康发展;要求各部门要履职尽责,确保工作取得成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息