您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社会事务管理局组织召开全区旅游购物店集中约谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月16日上午,经开区社会事务管理局组织召开了关于旅游购物店诚信经营的集中约谈会。会议由社事局局长苏丽同志主持,区市场监管局、综合执法大队、社事局相关分管领导和科室负责人,辖区内旅游购物店主要负责人参会。


会上文旅工作组副组长古应勇同志对我区2020年上半年旅游投诉情况进行通报和分析研判,对如何降低投诉率提出工作建议。市场监管局相关负责人强调各购物店要规范进出货程序,定期对货品质量进行排查,合理宣传,认真做好售后服务。最后,为进一步强化各旅游购物店规范经营,降低我区旅游投诉发生率,社事局局长苏丽同志提出以下几点工作要求:一是购物店负责人务必牢固树立责任意识,知法懂规,履职尽责;二是转变经营思路,坚守底线原则;三是加强内部管理,提升自身实力;四是强化督促检查,加强依规整治。同时也强调各购物店务必将服务公开透明化,加强员工职业道德培训,规范旅游合作商引导游客的行为,从源头避免旅游投诉发生的可能。会后各购物店现场签订了诚信经营承诺书。


上一篇:
下一篇:

相关信息