您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社事局组织召开文化旅游行业创建全国文明城市工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为促进全区创建全国文明城市工作的深入开展,经开区社事局8月4日上午组织区内文化旅游行业召开创建全国文明城市的工作推进会。会议由社事局文旅工作组副组长古应勇同志主持,社事局、综合执法大队及各镇办社区服务中心、星级酒店、景区、网吧的主要负责人共40余人参加会议。


会上,古应勇同志通报我区2020年上半年文旅企业在创建全国文明城市工作中存在的问题与不足。对所存在的问题,做出相关分析讲解,并要求各涉及创文明城市实地检查的单位要高度重视,根据所出现的问题举一反三,按照标准全面扎实做好各项创建工作。综合执法大队相关同志强调在创建全国文明城市工作中,各文旅企业一定要强化措施、落实责任,突出问题整改,全面发动落实。社事局局长苏丽同志做出相关要求:一是提高思想认识。切实增强创建文明城市的责任意识,认真领会学习创文明城市的工作要求及测评标准;二是落实整改措施。切实把创建文明城市的各项举措落到实处,被通报的企业要及时落实整改并确保不再出现类似问题,未被通报的企业也要做到自查自纠,确保在创建全国文明城市中取得优异成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息