您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区开展“国庆、中秋”节前旅游行业安全和市场秩序检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步做好我区“国庆、中秋”节前旅游安全生产工作和疫情防控工作,规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,打造满意旅游服务品牌,营造健康优质的旅游环境,确保我区在国庆、中秋节假日期间旅游市场安全有序。

  9月29日下午由文化体育旅游产业发展委员会副主任管委会副主任杨思荣同志带队组织召开“国庆、中秋节前旅游行业安全和市场秩序工作部署会”,区社事局、安监局、卫健局、市场监管局、消防大队、公安分局、综合执法大队参会。会上由杨思荣副主任传达市、区各级关于安全生产的会议精神,要求节假日期间严格落实安全生产工作、疫情常态化工作,加大巡查力度、扩大巡查范围、增加巡查范围,全面保障好我区节假日期间旅游市场的安全稳定。会后杨思荣副主任带领各参会单位到景区、酒店、购物店、游乐场开展安全生产和市场秩序的联合检查,各单位根据职能范围进行全面检查,并对所检查出问题提出整改意见督促其整改落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息