您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社事局组织开展旅游厕所等级评定工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  10月15日,由经开区社事局、城管局及贵州德丰文化旅游管理有限公司组成的评定小组,对经开区辖区内旅游厕所进行现场评定。

评定小组分别到国家3A景区娄湖生态公园、安顺市全域旅游集散中心、安顺经开区龙宫服务站内设置的6所旅游厕所进行实地查看,对这6所旅游厕所在设计和建设、环境保护情况、管理和服务情况等进行现场评定。

最后,评定小组成员针对这6所旅游厕所给出了自己的评定分数和评定意见,得出初步结果:我区6座厕所拟评定为AAA旅游厕所2个,分别是龙宫服务区1号和2号厕所,评定为AA旅游厕所2个,分别是安顺市全域旅游集散中心1号和2号旅游厕所;评定为A旅游厕所2个分别是娄湖生态公园1号和2号旅游厕所。


上一篇:
下一篇:

相关信息