您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社事局联合多部门开展旅游市场秩序整治工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

进一步维护好我区旅游购物市场秩序及旅游市场环境。11月13日上午由社会事务管理局文旅工作组副组长古应勇同志带队,联合公安分局、消防大队、市场监管局、卫计局、综合执法大队等部门成立联合整治工作组,对我区旅游购物市场开展旅游市场秩序联合执法检查。

   根据省旅游发展和改革领导小组办公室暗访组所反馈的万象城内3家旅游购物店存在问题及责令关停整改的工作要求,立足我区全面开展旅游市场秩序整治的工作形势。通过此次联合执法检查,各部门联合下发通知责令辖区内网络舆情和投诉举报多发贵器天成、品汇、大福贵3家旅游购物店立即关停整改,要求各旅游购物店在未接到相关业务部门通知恢复营业的指导意见前,一律不允许采取任何形式的变象经营,一经发现,将按相关规定严肃查处。

上一篇:
下一篇:

相关信息