您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社事局开展疫情防控检查工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为认真贯彻落实省、市关于疫情防控相关的工作部署保障经开区渉旅行业做好疫情防控工作,1月8日,经开区社事局组织人员到各景区、酒店实地检查疫情防控和防寒防冻工作并发放相应物资。

    本次疫情防控工作由经开区社事局苏丽局长带队,先后到神骏文旅小镇、三合苗寨、娄湖水上艺术中心等各点通过实地现场查看、员工询问等方式检查疫情防控和防寒防冻工作。通过检查,发现以下问题:一是部分景区未在入口处张贴“健康码”。二是疫情防控登记表未及时更新。针对检查中发现的问题,已对相关企业提出整改要求。针对疫情防控工作,要求各企业张贴疫情防控指南,并根据各企业需求,向企业发放口罩、酒精、巴士消毒液等相关物资。为保障各涉旅行业安全有序开放,要求各企业在易凝冻路段通过撒盐等措施防止道路凝冻,给游客营造一个健康、安全的环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息