您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区文化娱乐场所安全生产、疫情防控专项整治

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为进一步贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产和疫情防控工作指示批示精神,省、市、区各级领导关于安全生产和疫情防控的重要部署。2月8日晚上,我局联合区公安分局、消防救援大队、卫计局、综合执法大队,对辖区内的娱乐场所开展春节前安全生产与疫情防控专项联合检查,强化行业监督执法力度,营造安全、和谐的社会文化环境。

  此次检查围绕安全生产:消防灭火、食品卫生等方面安全措施,隐患排查及各类应

急预案情况;疫情防控:全面落实疫情防控措施情况,包括防疫消毒、扫码测温登记、佩戴口罩等。检查组抱着发现问题、整改问题的心态深入检查,督促各文化娱乐场所压实安全生产、疫情防控主体责任,确保我区文化娱乐市场安全稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息