您当前所在位置: 首页 » 休闲旅游 » 旅游动态

经开区社事局组织开展购物店的集体约谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为营造良好旅游购物环境,社事局于4月7日下午15:30在管委会社会事务管理局会议室组织召开购物店集体约谈会,社事局局长周玮同志主持,市场监管局、综合执法大队分管负责同志出席,对辖区购物店的经营行为进行约谈教育,并提出针对性的整改意见。

  会上,文化旅游科负责人李喻宗强同志对明查暗访发现的问题作情况说明;市场监管局负责同志以及综合执法大队负责同志分别作要求:完善营业证件,规范经营,营造良好营商环境;最后周玮同志总结要求:一是明确主体责任。实事求是,正视存在问题认真反思;二是端正企业态度。营造开发区良好市场经营环境;三是加强企业监管。要求各个部门依法依责对企业做好监管;四是完善相关手续。企业对照现存问题进行整改,完善相关营业手续。


上一篇:
下一篇:

相关信息