您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产月

经开区开展2019年“安全生产月”宣传日咨询活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_201906181409333.jpg

近日,我区在城区南马广场开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年“安全生产月”宣传日咨询活动。区直有关部门、社区、企业等30余家单位参加活动。

微信图片_201906181409331.jpg

活动通过设立咨询处、设置宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,为过往群众解答安全生产相关知识。同时,还针对群众在日常生活中遇到煤气泄漏等情况的处理进行现场演练,进一步提高群众的安全隐患处置能力,更好地保障群众的生命财产安全。

经开区安委办专职副主任赵云表示:下一步,我们将组织消防大队、燃气公司在安顺学院开展现场演练演示活动,并在镇(办)开展专场宣传活动、主题演讲,让应急知识和安全知识进公共场所、进学校、进社区、进家庭,切实营造关心安全生产、参与安全发展的良好格局。


上一篇:
下一篇:

相关信息