您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产月

宋旗镇开展多形式安全生产月宣传

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

宋旗镇开展多形式安全生产月宣传

按照国务院、省、市、区安委会办公室关于开展 2019 年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的要求,围绕全国第 18 个“安全生产月”确定的突出危险化学品安全这个重点和“防风险、除隐患、遏事故”的主题。

2019年6月11日下午,开发区应急局陈林副主任、周斌科长等领导,在宋旗安监站人员的陪同下。通知聚鑫公司及所属物流园区30多家生产经营单位负责人在石板村委会议室开展了“安全生产月”安全生产知识下企业集中学习宣传活动。区、镇两级领导给各企业各生产经营单位作了一次全面的安全生产知识宣传。让大家提高安全生产日常防范意识,加强安全生产管理,做好安全生产管理台帐记录,制定应急预案及组织应急演练等,还进行了各种安全生产典型案例的精彩分析及法律法规政策的详细介绍。

宋旗镇安监站还在各村居及政府有led显示屏的地方,大力开展安全生产知识宣传的播放,全面深入提高人民群众对安全生产知识的知晓率,确保人民群众的生命财产安全。


1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息