您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 砥砺奋进的五年

经开区:双服务工作 加速推进项目建设

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

今年以来,经开区开展服务企业、服务项目双服务工作,在重大项目和重点工程建设工作中,增强主动服务意识,强化服务能力,为各项目快速推进提供坚强保障。

QQ图片20190522135522.jpg

日前,记者在西航办事处马厂村御马湾温泉酒店项目点看到,工人们正对工程项目收尾阶段进行施工建设。

御马湾温泉酒店项目负责人马滔说:“项目从17年3月份开始,目前,温泉项目即将施工完毕,预计在19年8月份投入运营。

QQ图片20190522135519.jpg

据了解,为加速推进项目建设,经开区工管委明确一名领导,一个部门对项目开展双服务工作,协调解决项目建设中遇到的困难和问题确保项目建设有序推进。

御马湾温泉酒店项目负责人马滔表示:“在项目施工期间,迁坟、土地、相关证件的办理,得到经开区领导的大力支持,所以工地项目才会开展得这么快。

据介绍,该项目占地43亩,总投资1.2亿元,建设有御马湾温泉酒店、温泉洗浴中心。项目投入运营以后,可以解决马厂村当地100余人就业岗位,而且还将带动马厂村,饮食文化发展,民宿民居发展。为西航办实现乡村振兴,助力脱贫攻坚,打造马厂村“四在农家·美丽乡村”升级版,奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息