您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 砥砺奋进的五年

经开区:以双服务为抓手 确保项目建设又好又快发展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190523140808.png

今年以来,经开区以双服务为抓手,强化服务企业项目的精准性、时效性,服务工作始终贯穿于产业发展、项目建设的全过程,有效解决项目推进建设中的后顾之忧,确保项目建设推进工作又好又快发展。

位于经开区核心板块中央位置的航城片区项目占地1900亩,总投资约80亿元,属经开区重大项目之一。日前,记者在该项目施工现场,看到几十台挖掘机正在紧张有序施工作业。

据了解,航城片区项目金科东方天悦住宅项目和一个63.公里的市政道路项目,整个建设周期我们会计划5到8年时间开发完成。

航城片区引进金科天悦项目后,经开区进一步规范化、制度化、服务企业、服务项目,为企业项目在推进建设中提供了一个良好的营商环境。随着一系列服务举措的落地生根,保姆式的地气服务,也赢得企业的纷纷点赞。

“比如说我们的证照办理到我们整个报建手续的办理都是在我们国家规范要求的基础上,用最快的速度,给我们企业提供了最快的支持。”安顺金科东方天悦项目总经理杜利剑说到。


上一篇:
下一篇:

相关信息