您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 牢记嘱托感恩奋进

感恩·奋进|曾永涛代表:同心同向绘就富美安顺新画卷

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

   “在新时代的历史起点上,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢记习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时对贵州工作的重要指示,紧紧抓住新时代的历史机遇,奋力开启新征程、实现新跨越、谱写新篇章,走好新时代的长征路,绘就富美安顺新画卷。”党的十九大代表、安顺市委书记曾永涛表示。

   

    曾永涛说,要把党的十九大精神和习近平总书记对贵州的重要讲话精神学习好、落实好,变成安顺下一步工作中实实在在的行动,一定要做到“四个深入”。

 

    深入学习贯彻党的十九大精神。切实提高政治站位,把深入学习贯彻宣传党的十九大精神作为最首要、最重要的政治任务,让党的十九大精神在全体党员干部中入脑入心、进入灵魂、深入骨髓,进一步统一思想、凝心聚力、指导实践、推动工作。

 

    深入贯彻新发展理念。扎实推动经济持续健康快速发展,结合安顺实际,持续深入推进供给侧结构性改革,以军民融合战略为重点推进新型工业化发展,以乡村振兴战略为重点推进现代山地农业发展,以全域旅游为重点推进现代服务业发展,以大数据战略为重点推进数字经济发展,以大生态战略为重点推进绿色经济发展,以新型城镇化为重点推进区域协调发展,让发展成果更多惠及人民群众。

 

    深入细致抓好工作落实。下大力气决胜脱贫攻坚、同步全面小康,向绝对贫困发起最后总攻,以钉钉子的精神,做到抓铁有痕、踏石留印,齐心协力打赢脱贫攻坚战,同心同向建设全面小康,加快百姓富、生态美、社会安、心气顺的富美安顺建设步伐。

 

    深入推进全面从严治党。毫不动摇坚持和完善党的领导、毫不动摇把党建设得更加坚强有力,牢牢拧紧管党治党的螺丝,持之以恒、善作善成,把从严治党向纵深推进。坚决拥护、维护习近平总书记的核心地位、党中央的权威,坚决服从党中央集中统一领导,把“四个意识”镌刻在骨髓中、落实在岗位上、见诸在行动上,不折不扣执行党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同党中央保持一致。

 

   “我们深信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,我们一定能够决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴。”曾永涛说。

上一篇:
下一篇:

相关信息