您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 牢记嘱托感恩奋进

安顺经开区:收看时代楷模杜富国先进事迹引发强烈反响

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190524102641.png

日前,在安顺经开区消防救援大队,队员们端坐在电视机前,收看时代楷模杜富国的先进事迹,他们认为关键时刻冲的上去,危机关头豁得出来。是一种担当本色,也是一种责任自觉。奋进的新时代,要像杜富国一样,面对大事要勇于负责,敢于担当,生死关头勇往直前。

微信图片_20190524102651.png

安顺经开区消防救援大队副中队长陈兵表示:通过观看杜富国的事迹我被他大无畏的牺牲精神和高尚的革命情操所深深震撼身处和平年代军人和我们消防救援人员本就是这个社会的负重前行者,每旦一次危难来临时我们都会无条件的逆行而上将危难留给自己将平安留给他人在这样的精神感召下我们必将牢记使命苦练本领为保卫一方平安而努力奋斗

微信图片_20190524102648.png

安顺经开区消防救援大队执勤中队助理吴雪海表示:通过观看杜富国先进事迹他永葆军人本色敢于担当的精神使我备受鼓舞作为新时代消防救援人员我将用实际行动践行习近平总书记“四句话”总要求 时刻做到对党忠诚 纪律严明 赴汤蹈火 竭诚为民

微信图片_20190524102655.png

安顺经开区消防救援大队二级消防士李树友表示通过学习观看杜富国的先进事迹让我备受鼓舞更加热爱消防事业无论体制怎么变自身的职责使命不会变褪去橄榄绿换上火焰蓝我将会更加努力的投入到灭火救援工作中



上一篇:
下一篇:

相关信息