您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

6.26国际禁毒日集中宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步深化志愿服务活动,6月26日上午,经开区新时代文明实践理论宣讲自愿服务支队、经开区新时代文明实践环境美化自愿服务支队等志愿服务支队,在经开区南马广场开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

微信图片_20190627120008.jpg

微信图片_20190627115959.jpg

活动中,志愿服务宣传人员积极向过往市民群众发放禁毒宣传手册,并讲述毒品对社会、家庭、个人的危害,教育广大群众尤其是青少年增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,动员群众积极参与到禁毒宣传教育活动中来,共同营造全民抵制毒品,人人参与禁毒的浓厚氛围。同时,结合创建全国文明城市工作,向广大市民发放《创建文明城市手册》、《贵州省城市市容和卫生管理条例》、《安顺市餐厨废弃物处置宣传手册》等宣传手册2000余本,现场解答群众疑虑问题20余起。

微信图片_20190627115934.jpg

微信图片_20190627120024.jpg

通过活动的宣传,让市民充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强了大家禁绝毒品的决心,在辖区形成共同预防毒品,宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息