您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

“爱绿、护绿、植绿”宣传活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


2019年7月10日下午,经开区新时代文明实践“环境美化自愿服务支队”25名志愿者,在经开区南马广场开展“支队”7月志愿服务活动,此次宣传活动主题为“爱绿、护绿、植绿”。

1562.png

活动中环境美化自愿服务支队”志愿服务宣传人员积极向过往市民群众发放《创建国家园林城市》、《水土保持》、《水利安全生产宣传》及《图说河长制》等“爱绿、护绿、植绿”宣传手册和有关创建文明城市的宣传资料,让广大市民群众了解环境保护的意义,增强环境保护的意识。按照“爱绿、护绿、植绿”的理念,为环境保护尽自己的义务。此次活动共计发放宣传资料200余份。

74156.png

通过活动的宣传,提高了市民的爱绿护绿认识,也潜移默化中增强了每个人对绿色环保的意识,为创建绿色家园贡献各自力量,为创建全国文明城市广泛动员,人人参与,营造良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息