您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

爱心传递 公益义剪暖人心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月6日上午,经开区西航办事处携手红发廊到经开区中心敬老院开展“关爱老人·爱心义剪” 公益活动。

图片3.png

活动开始前,很多得知此活动的老年人早已在活动现场等候,他们一起协助工作人员和理发师们摆放椅子和工具。
活动开始,理发师耐心的与老人们进行了沟通,了解他们想理什么样的发型或为他们量身打造新的发型,并耐心的为老人们剪发,轻柔的为老人们梳发,在理发师的巧手下,老人们一个个都变换了新发型。整场活动持续了两个多小时,老人对他们剪出的发型十分满意。
图片2.png

此项服务能真实帮到有需要的人群,同时也让他们感受到了社会对老年人无微不至的关怀,经开区西航办事处从与老百姓生活息息相关的小事着手,用实际行动感染更多的人参与尊老、爱老、敬老,让传统美德影响更多的人。

2019年8月6日  


上一篇:
下一篇:

相关信息