您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

文明旅游宣传 打造美丽万象城

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


8月1日,经开区春雷社区服务中心新时代文明实践所文明创建志愿服务队的志愿者们到万象旅游城开展“文明旅游宣传 打造美丽万象城”活动。

活动过程中,志愿者们对景区内的垃圾进行了清理,并通过发放宣传资料、活动倡议书、法律法规等,倡议人人都参与到保护景区环境、爱护景区环境的活动中来。同时,督促和引导景区管理人员严格执行旅游景区服务质量与环境质量标准,提升景区从业人员的业务素质和职业素质,切实提高景区环境、卫生和服务水平,进一步优化景区旅游环境、强化服务意识、完善基础设施、提升景区形象,确保景区环境整洁优美、设施规范齐全、服务体贴入微。

春雷社区服务中心于多彩万象城进行文明旅游宣传1.jpg

通过开展此次活动,不少景区从业人员纷纷表示,只有爱护好景区环境,才能吸引来更多的游客,进而促进并带动当地经济的发展,大家要为创造整洁、有序、优美的旅游环境贡献自已的力量。


2019年8月1日   

上一篇:
下一篇:

相关信息