您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

综治宣传活动进社区志愿服务活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


为进一步加强社会治安综合治理宣传工作,提高辖区居民的公共安全感,增强社区居民的法治观念和安全防范意识。9月18日,经开区春雷社区服务中心综治工作人员组织志愿者在辖区双阳星火农贸市场旁开展集中综治宣传活动。

图片18.png

活动中,经开区春雷社区结合实际,突出主题、以宣传、服务为一体,采取现场设立咨询台、发放宣传资料的形式开展。志愿者向来往群众发放《禁毒宣传50题》、《拒绝高利诱惑·远离非法集资》、安全生产宣传册、扫黑除恶折页等宣传资料500余份,现场解答各类咨询50余次,内容涉及法律援助、信访维稳、反邪教、禁毒、扫黑除恶、法制等综治方面的法律法规知识,切实有效提高辖区居民的法制意识,让大家学会用法律武器维护自身合法权益,维护社会稳定。

图片19.png

    通过此次宣传,进一步提高辖区居民对社区综治工作和平安建设的知晓率以及群众安全感指数,为创建平安社区、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

2019年9月18日   


上一篇:
下一篇:

相关信息