您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

安顺经开区开展“市场环境齐参与·诚信经营我先行”新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:
为进一步充分发挥党员干部在创建全国文明城市中的表率示范作用,提升群众商户的文明意识,营造文明、健康、和谐的经营环境。2021年4月29日,由安顺经开区工委宣传部、创建办主办,组织人事部、城管局、市场监管局、投促局、交通局、群众工作中心、团区委、西航办、凌云农贸市场管理方协办的安顺经开区“万名党员文明行”暨“市场环境齐参与·诚信经营我先行”新时代文明实践志愿服务活动在凌云农贸市场旁举行。

活动现场,党员志愿者代表分别宣读了“爱护环境卫生 营造诚信市场”“环境卫生同参与”倡议书。倡导大家积极行动起来,发挥主人翁精神,坚持不懈,积极参与保护市场环境卫生,建设美好新家园。最后,区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟同志讲话,提出农贸市场环境提升改造、整洁有序是一项长期而艰巨的任务,希望大家进一步加大工作力度,加强沟通协作,积极参与,狠抓落实,齐心协力,共同营造卫生、整洁、有序、舒适的市场环境!

    活动最后,参加活动的志愿者拿上清洁工具,倡议书等到凌云农贸市场内开展环境卫生大扫除,倡导市场内商家做好门前三包,一起参与到大扫除中来,共同营造良好的市场环境氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息