您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

创建全国文明城市 携手共建和谐社区

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步提升城市形象,推进社区创建全国文明城市工作,给辖区居民营造一个干净整洁的生活环境。9月23日,安顺经开区群团工作部组织志愿者在顺怡小区开展了“创建全国文明城市、携手共建和谐社区”环境卫生大扫除活动。

此次活动,群团工作部按照创建文明城市标准要求,积极开展清扫工作,确保小区内无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁。同时,为进一步营造创建全国文明城市整洁、优美、和谐、温馨的生活环境,宣传“创建全国文明城市,人人有责”的观念,志愿者对周边居民、商户等开展了环境卫生宣传劝导,劝导乱丢垃圾、乱泼脏水等不文明行为,倡导为创建全国文明城市发挥每个人的力量。

通过此次活动,进一步改善了小区环境卫生状况,还进一步增强了居民对公共环境卫生保洁意识,共同营造整洁、优美、有序的生活环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息