您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 文明新时代·逐梦志愿行

安顺经开区开展2021年新时代文明实践志愿服务交流展示活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加强安顺经开区志愿服务工作互联互通,促进志愿者之间的信息交流、经验交流和文化交流,探讨新形势下的志愿服务事业发展方向,推进我区学雷锋志愿服务活动常态化、制度化发展。2021年10月15日,由安顺经开区文明办、创建办主办,星光社区、群团工作部协办的安顺经开区2021年新时代文明实践志愿服务交流展示活动在南马广场举行。

活动现场,创建办志愿者代表为大家解读了《志愿服务条例》,南新居委会和群团工作部志愿者分别为大家分享了社区志愿服务经验和开展志愿服务活动的心得体会。提醒我们要时刻记住:志愿者——是我们共同的名字;志愿服务——是我们共同的精神。

领学《志愿服务条例》

分享社区志愿服务经验

分享开展志愿服务活动心得体会

活动最后,志愿者们纷纷表示,今后一定会以身作则,努力将雷锋精神发扬光大,让“奉献、友爱、互助、进步”的种子播散在安顺经开区的每一个角落。


上一篇:
下一篇:

相关信息