您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 壮丽70年·奋斗新时代

【壮丽70年·奋斗新时代】安顺唯一云数据中心——国电南自项目即将建成并投入使用

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190517101514.jpg

日前,记者在国电南自项目获悉,安顺市唯一云数据中心——国电南自项目即将建成并投入使用。

据了解,安顺数据中心项目由贵州国电南自智慧城市开发有限公司投资开发、建设及运营,项目总投资15亿元,占地近30亩,分两期进行。将建设云计算创意产业园、智慧科技大厦和人才公寓,包含创新研发中心、产品体验中心、技术服务中心、产业孵化中心、呼叫中心、生活服务中心等。 贵州国电南自智慧城市开发有限公司总经理王刚 向记者介绍到:“目前一期数据中心项目已接近收尾阶段,一期包含约1100百余个六到八千瓦的高密机柜的ID C云数据中心,预计8月开始整体负载测试运营。预计于815号与华为技术有限公司联合搭建安顺国电南自华为数字生态云,数字生态云搭建后,云平台将对政府和企业的牵云提供云平台的全方位的支撑。安顺的政府的行政能力将大大得到提升。行政成本将大大缩减缩减,同时政府对整个企业和民众的管理能力也会得到有效提升。”

微信图片_20190517101524.jpg


中心建成后,将满足不同场景的IT 需求,运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,实现城市智能化。

“我们数据中心目前是具备政务、电信通讯、金融交易等顶级行业高附加值运用的系统托管,热数据处理冷数据储存和云服务能力成功填补了贵州省内没有高端行业运用专业云数据中心的空白,提高了行业的整体实力和水平的与世界同步。”王刚说到。


上一篇:
下一篇:

相关信息