您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 壮丽70年·奋斗新时代

贵安腾隆钢瓶公司:抢抓市场先机 乘势而为壮大发展

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司位于我区黄果树(川渝)电商产业园,是一家集研发、制造、销售、服务为一体的专业压力容器生产企业。公司成立以来,坚持以市场需求为导向,顺势而为,而上实现年生产钢瓶300万只,年产值达三亿元的良好发展态势,并成为我国西部地区最大的钢瓶生产企业。

微信图片_20190610111014.jpg

走进贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司生产车间,一排排摆放整齐的液化石油气钢瓶正在等待有序装车,大约一个半小时以前,它们还是一张张正在拉伸的焊瓶钢板,经过封头扫边、冲孔、焊接、喷漆、试验等十几道工序后,完成了华丽转身

作为招商引资企业,贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司于2016年3月注册建厂。经过三年时间的发展,公司目前拥有国内最先进的压力容器生产线3条、各类机械设备180台套,年生产能力可达300万只,年产值三亿元人民币,是我国西部地区最大的钢瓶生产企业,产品除了供应贵州本地外,还辐射云南、重庆、四川、广西等周边省份。

微信图片_20190610111301.jpg

为什么会选择落户贵州安顺经开区,贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司负责人李家玉向记者介绍到:因为当时西南地区本身没有钢瓶生产,所以我们腾隆钢瓶厂决定在贵州安顺生产钢瓶,因为在贵州、云南我们是第一家,所以市场前景广阔。除了广阔的市场前景和良好的区位优势外,企业看中的还有当地的营商环境。

李家玉说:在安市政府和经开区党工委的招商引资下我们进入经开区,政府也给了我们很多优惠政策,比如前三年免租金,前期保障我们的水电气及时到位,给予我们技术上或政策上的支持。

随着公司的不断发展,贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司建立健全的质量保证体系加之总公司湖北大立容器制造有限公司几十年在液化石油气钢瓶经营中积累的丰富经验,贵州贵安腾隆钢瓶制造有限公司将依托自身优势,乘势而上,不断谋求新的发展

微信图片_20190610111002.jpg

我们在这个行业已经经历了30多年,有经验技术,有人才,在生产中我们通过水压、气密等试验保障产品质量,我们还有无损检测,更进一步保障了产品质量。下一步,我们根据市场需要,将扩大或增加一些生产线,增加50公斤钢瓶、5公斤钢瓶,企业做大做强,为当地增加一部分税收收入。李家玉说到



上一篇:
下一篇:

相关信息