您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 壮丽70年·奋斗新时代

经开区举行“七•一”表彰暨“万人唱响我和我的祖国”群众文化活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190617135140.png

6月15日,经开区在娄湖生态公园举行“七•一”表彰暨庆祝中华人民共和国成立70周年“万人唱响我和我的祖国”群众文化活动。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席活动并致辞。区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任孙涛,管委会及民用航空产业基地领导班子成员,各镇(办)、新型社区,区直各部门、各派驻机构全体干部职工,各村(居)支书、主任,受表彰人员,驻村第一书记及辖区各企业单位上万人参加活动。

微信图片_201906151217011.jpg

张本强在致辞中指出,经开区成立27年以来,始终努力在脱贫攻坚中“迈大步、走前列、作表率”,成为全市首批脱贫的县区之一,希望经开区要继续保持高昂的斗志,持续以推动经济社会发展为根本,发挥党员先锋模范作用;以夯实基层基础为目标,加强服务型党组织建设;以提高执政能力为主线,加强干部队伍建设,带领广大人民群众奋进新时代、创造新历史、续写新篇章。

微信图片_20190615121701.jpg

代敏在讲话中说,近年来,全区上下团结一心,看齐中央、紧跟市委、立足区情,率先创新推出“医联医共体”、教育领域改革等系列改革举措,公民办教育、医疗卫生等民生事业蓬勃发展,城市路网四通八达。经开区的华丽蜕变,凝聚着全体干部群众的心血和汗水,汇集着广大社会团体、企业家的智慧力量。全体党员干部要锐意进取,乘势而为,抢抓改革发展机遇,积极为群众、企业做好服务,优化营商环境,推动经济社会持续发展。

活动现场人头攒动,热闹非凡。在地戏表演、小朋友清唱、书法展示、快板等快闪暖场后,活动在大型歌伴舞《南湖红船》中拉开帷幕。在鲜红的党旗下,预备党员庄严宣誓、老党员重温入党誓词,积极分子递交入党申请书现场表彰了一批先进集体和个人。

微信图片_20190615132740.jpg

活动以“不忘初心•牢记使命”为主题,紧扣时代脉搏,彰显时代精神,在经开区唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。《今天是你的生日,中国》《没有共产党就没有新中国》等一首首耳熟能详、催人奋进的红色经典歌曲,依次在娄湖上空响起,各支队伍、各个方阵轮番上阵,歌声、掌声此起彼伏,洋溢着欢乐祥和的浓烈氛围。全区上万名干部群众以最好的精神面貌、最美妙的歌声表达对美好生活的向往,对祖国母亲的热爱和最诚挚的祝福。


上一篇:
下一篇:

相关信息