您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 壮丽70年·奋斗新时代

经开区:创平安惠民生 献礼党的生日

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190627122013.png

6月26日,由市委政法委、经开区党工委管委会联合举办的社会综合治理暨626国际禁毒日宣处活动在城区南马广场举行,活动通过舞蹈《爱我中华》、独唱《红旗飘飘》童谣《校园安全》快板《党决策保平安》等喜闻乐见的文艺表演方式、向群众宣传禁毒、综治维稳、扫黑除恶、国家安全及打击非法集资、防范金融犯罪等相关知识。

微信图片_20190627121201.png

参加活动的市民金女士说:"参加这个活动,我们觉得挺好的,扫黑除恶、非法集资的知识,这种形式喜闻乐见,老百姓都能接受。"

微信图片_20190627122017.png

活动还通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、为群众答疑解难、营造人人参与平安创建的浓厚氛围。

微信图片_20190627122009.png

据经开区政法委副书记吴家凤介绍,这些节目主要是由群众自创、自编、自演的,目的是宣传我们在社会治安综合治理方面取得的成果,展现城市建设取得的成效。同时让国家的法律法规和政策深入老百姓的心中,通过这种群众容易接受的方式,让平安创建人人参与的意识深入老百姓心中,形成全社会共同治理的良好氛围。

此次活动共向群众展出50块展板,发放宣传资料10万余份。         


上一篇:
下一篇:

相关信息