您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 走向生态文明新时代

开发区召开中央环保督察反馈问题整改和全区环境空气质量改善攻坚工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

425日,我区组织召开中央环保督察反馈问题整改和全区环境空气质量改善攻坚工作推进会,区领导陈瑞明主持会议并讲话,各镇(办)、区直部门相关负责人参加会议。

会议传达学习了市“中央环保督察反馈问题整改和全市环境空气质量改善攻坚工作推进会议”精神,对近期中央环保督察反馈问题整改进行了部署,并就坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,坚决打好大气污染防治攻坚战进行再动员、再强调。

会议指出当前,中央环保督察反馈问题整改进入攻坚阶段,做好环保工作是各级党委政府和部门义不容辞的责任和担当,全区各级各部门一定要主动作为、通力配合,高标准完成中央环保督察反馈问题整改,确保实现“环境质量只能变好不能变坏”的总体目标。

会议要求全区各职能部门、镇(办)、社区要坚决贯彻落实省环保厅要求和市委、市政府决策部署,以“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲和狠劲,扎实做好中央环保督察反馈问题整改资料收集,深入开展砂石(土)矿扬尘、建筑工地扬尘、城区道路扬尘、秸秆焚烧、露天烧烤、餐饮油烟、机动车尾气污染、燃煤锅炉淘汰等专项整治,以实实在在的具体行动确保高标准完成中央环保督察反馈问题整改、确保城区空气质量明显改善。


上一篇:
下一篇:

相关信息