您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

发改局组织参加市县高质量发展绩效 评价工作业务培训会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为加快推进市县高质量发展绩效评价工作,省级决定于2021年7月15日,召开为期一天的市县高质量发展绩效评价工作业务视频培训会。我区在管委大楼7楼发改局会议室开设分会场观看视频进行培训,管委会党组成员、副主任陈勇及统计办、投促局、乡村振兴局、大数据局、生态环境分局、工贸局、社事局、教育局、卫计局、安监局、农水局、财政局分管负责同志及具体工作人员参加。

会议分为两个部分,一是市县高质量发展绩效评价综合培训,首先由省发展改革庞洪同志介绍2021年度市县推动高质量发展绩效评价有关情况。其次由省统计局王练练同志对高质量发展综合绩效评价共性指标、计算方法及指标体系进行培训。二是市县高质量发展绩效评价专项培训,由各指标牵头单位分别对所牵头的指标进行专项培训。

会上陈勇同志强调,一是发改局作为牵头部门要抓好统筹,正确把握高质量绩效发展绩效评价工作。二是各部门要充分了解高质量发展的主要内容和本质特征,加强向上对接,全面领会、准确掌握各项指标,找准薄弱点,补其短板,确保指标数据真实性、可靠性、可持续性。发改局及各部门要强化工作责任,加强协调,形成工作合力,确保我区高质量发展综合绩效考核评价工作能够取得优异成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息