您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

中国肉牛平台(大肥牛)安顺经开区养殖育肥服务基地项目环境影响评价公众参与第一次公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,现将“中国肉牛平台(大肥牛)安顺经开区养殖育肥服务基地项目”环境影响评价有关事宜公告如下:

一、建设项目名称中国肉牛平台(大肥牛)安顺经开区养殖育肥服务基地项目

二、建设地点安顺市经开区宋旗镇(东经105°50′4″,北纬26°14′8″

三、建设项目概况:项目总用地面积约52000平方米,牛舍建筑面积15000平方米,附属配套设施6000平方米,养殖规模1499头。总投资28000万元。

四、建设单位及联系方式

建设单位名称:贵州大肥牛科技有限公司

建设单位通讯地址:贵州省安顺市开发区011科创谷

联系人:罗经理

电话:18628176275

电子邮箱:1181433835@qq.com

五、环评单位及联系方式

评价单位:贵州仲智达环保科技有限公司

通讯地址:贵州省贵阳市观山湖区商业金融区G0307地块麒龙中央商务大厦二期B2131

联系人:彭工

联系电话:15761631482

电子邮箱952306819@qq.com

六、提交公众意见表的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设的意见看法。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

七、公众意见表

    附件1-建设项目环境影响评价公众意见表(1).pdf


贵州大肥牛科技有限公司

2021713


上一篇:
下一篇:

相关信息