您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区春雷社区服务中心加强综合治理宣传 深入开展平安建设

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为营造广大人民群众大力支持、积极参与平安建设的良好社会氛围,共同维护社会治安向好发展,齐心协力构建“共建、共治、共享”的社会治理新格局。6月3日,春雷社区联合区禁毒办、区群团工作部等部门在辖区星火农买市场旁开展了“加强综合治理宣传、深入开展平安建设”为主题的综治宣传月集中宣传活动。

活动中,春雷社区结合实际,突出主题,以宣传、服务为一体,采取悬挂横幅、摆放仿真毒品模具、设立宣传台、发放宣传资料、发放宣传品等形式进行,在辖区营造了居民群众共同关心、支持、参与社会管理综合治理和平安创建活动的浓厚氛围。活动现场,工作人员和志愿者们耐心向路过群众讲解,并发放平安建设、禁毒、反邪教、反间谍、反传销防诈骗、疫情防控等宣传资料和手册1000余份,赠送印制宣传主题的围裙、纸杯、手提袋、水杯等小礼品800余份。

通过宣传活动,充分激发广大人民群众支持、参与社会治安综合治理和平安建设工作的热情,切实提升了群众对平安建设的知晓率、认同率、参与率和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息