您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 镇办动态

安顺经济技术开发区西航办事处作风教育整顿专题学习会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  

作风教育整顿专题学习会


    7月19日上午9:30,西航办事处在七楼会议室召开作风教育整顿专题学习会,党政班子成员、副科级干部、党政办、纪委办、财政分局、创建办、社事办、西花村、马厂村、西航居委会等部门和村(居)参加。

    会上,西航办事处党委书记阮学欢同志传达学习《习近平关于作风建设重要论述摘编》节选25页至33页;《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于作风建设论述摘编》节选13页至20页。党委委员、纪委书记黄剑同志再次传达学习《中共安顺市委办公室关于进一步重申和严明工作纪律的通知》。

    会上,阮学欢同志提出:“一是深刻领会学习会议精神,认真对待干部作风建设和党风廉政建设;二是贯彻落实此次会议精神,坚持不懈将作风教育整顿工作引入深入;三是强化党员干部的作风建设;四是各部门、各村(居)要切实将学习会议精神和工作实际紧密结合起来;五是纪委办要切实加强对各部门、各村(居)作风建设工作贯彻执行情况的监督检查力度。”


上一篇:
下一篇:

相关信息